Offre d’emploi : Cuisinière/cuisinier
Traiteur Bouff’elles est une entreprise d’économie sociale créée il y a plus de 30 ans par des membres de COMSEP issues des cuisines collectives et est supportée par toute l’équipe de COMSEP.
Le service de traiteur s’est développé à grande vitesse et s’est taillé une place certaine sur le marché. Il dessert une clientèle diversifiée : organismes communautaires, institutions publiques, population en général. Il offre des buffets froids, des boîtes à lunch, des plats cuisinés sur commande et tient un service de cafétéria à la Maison de la solidarité.
Il s’agit d’un emploi diversifié et stimulant, il faut :
- Avoir une expérience pertinente (3 ans minimum);
- Être organisé, fiable et dynamique;
- Avoir une bonne capacité physique;
- Avoir la capacité de travailler en équipe;
- Posséder une voiture (un atout).
Les tâches consisteront à :
- Préparer et cuire des plats cuisinés, buffets et menus midis à la cafétéria;
- S’assurer de l’entretien de la cuisine et du matériel, aires de travail;
- Appliquer les normes d’hygiène et de salubrité (MAPAQ)
Nous offrons
- Un poste à 31 ½ heures sur 4 jours (soirs et fins de semaine à l’occasion seulement);
- Un salaire de 20 $ l’heure + une allocation pour les livraisons;
- Des congés maladie ou personnels;
- 3 semaines de vacances;
- Congés pendant la période des Fêtes.
Début de l’emploi : le plus tôt possible
Faire parvenir le C.V. à Julie Haché : buffets.bouffelles@comsep.qc.ca
Pour plus d'information sur notre entreprise, consultez notre page web ici : Comsep - Traiteur Bouff'elles
Et notre page Facebook ici : Traiteur Bouff'elles